22:50 

lock Доступ к записи ограничен

Эльвинг
Идущая сквозь сумрак
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:32 

Помните я про новых Зачарованных писала?

Волчица Юлия
По-своему положительный персонаж. (с)
И даже голосовалку устраивала: logovojuni.diary.ru/p214803193.htm

Ну это... первая ласточка в касте. Нашли, типа, Пайпер. Которая теперь Мэл- ярая феминистка.
kino.mail.ru/news/49709_naidena_aktrisa_na_rol_...

Кому интересно можете на актрису по ссылке посмотреть. :str: Я что-то не совсем понимаю, они хотят чтобы сериал пошел или провалился? :wow2:
У меня все больше крепнет желание пересмотреть старых. Они конечно звезд с неба не хватали но... ДЕВУШКИ БЫЛИ МИЛЫЕ!


Прю
Пайпер
Фиби
Пейдж

Пользуясь случаем, вспомним старый сериал и проведем голосование на самую красивую из сестер Холливел.

Вопрос: Самая красивая
1. Старшая Прю (Шеннен Доэрти) 
7  (19.44%)
2. Средняя Пайпер (Холли Мэри Комбс) 
6  (16.67%)
3. Младшая Фиби (Алисса Милано) 
15  (41.67%)
4. Потеряшка Пейдж (Роуз Макгоуэн) 
2  (5.56%)
5. Все красавицы 
6  (16.67%)
6. Это красавицы? Вот приезжайте к нам в *** 
0  (0%)
Всего: 36
Всего проголосовало: 29

@темы: Кино

22:28 

Метроновости: салатик

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
1)



2) Москомархитектура согласовала дизайн-проект северного вестибюля станции «Окружная» Люблинско-Дмитровской линии метро.
Его главными украшениями станут светящиеся галерея и потолок круглой формы в зоне возле касс. Более десятка декоративных панно со встроенными светодиодами белого цвета разместят вдоль стен вестибюля.
Светящаяся галерея будет вести от входа к эскалаторам. Высота каждого панно составит 1,5 метра. Галерея со светодиодными панно даст помещению больше света и визуально расширит пространство.
«В интерьерах вестибюля будут преобладать элементы круглой геометрической формы. Это классические круглые колонны, круглый светящийся подвесной потолок и встроенные круглые светильники. На такое дизайнерское решение авторов проекта вдохновило название станции», – рассказал главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов, передает портал mos.ru.
Он добавил, что фасад северного вестибюля сделают стеклянным, а торцы и козырек выкрасят в салатовый цвет, чтобы подчеркнуть принадлежность станции к салатовой ветке метро.

(с) stroi.mos.ru/news/sieviernyi-viestibiul-stantsi...

3)



4)



5)


запись создана: 21.02.2018 в 19:04

22:27 

lock Доступ к записи ограничен

.Martha
медь звенящая// every turn I take, every trail I track, every path I make, every road leads back to the sea
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:32 

Night de Lune
I have got no kingdom. In this world I'm through.
Вот знаете, я люблю космос. И космооперы. Масс Эффект, наверное, самая любимая моя рпг. Я фанат сай-фая, прогресса, политики больших космических держав, колонизации, духа исследований и всезвозможных тайн, которые таит в себе вселенная.
И буквально недавно я сокрушался тому что в последнее время так мало хорошего контента по этому делу. Фильмы вроде Интерстеллара и Марсианина сильно сфокусированы на личностях, а не на космосе, и в них нет межгалактического сообщества. Фильмы вроде последнего эпизода звездных войн слишком детские и нарушают логику внутри самих себя, сводя на нет мой suspension of disbelief, да и политика так плоская как земля асфальт в странах первого мира. Фильмы вроде Валериана с его девятью тысячами планет опять таки детские, и хоть красивая картинка и интересные технологии, все равно не о том.

Вот первые три эпизода Звездных войн, это было оно. Политика. Более глубокие мотивы персонажей, более масштабные действия (блокады целых планет), я уже молчу про расширенную вселенную, где помимо всего прочего были прекрасные которы...

Сейчас бы мне сесть шпилить в свтор, но я зарекся играть в мморпг имея работу и личные отношения. Вот если не станет ни того ни другого, и у меня будут деньги чтобы прожить хотя бы полгода, вот тогда можно будет зарубиться.

С мыслью "это же не мморпг, что может пойти не так", я купил Stellaris.

@темы: мысли вслух, игрушки

16:38 

lock Доступ к записи ограничен

Whoniverse Observer
обнажённое сердце фандома
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:33 

История одного трофея

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
21.02.2018 в 16:16
Пишет N.K.V.D.:

Откуда взялось фортепиано на «евромайдане»?

Помните это фортепиано? Наверное, не было западного или нашего "патріотично налаштованого" информационного ресурса, который бы умильно не пропиарил вскоре после штурма улицы Банковой 1-го декабря и захвата боевиками евромайдана Киевской городской государственной администрации вот этой фотографии: как «мирные протестующие», ратующие за европейские ценности, прямо на улице играют на раскрашенном в евросоюзовско-украинские цвета фортепиано.

Откуда на улице взялся дорогой музыкальный инструмент?
читать дальше

URL записи

15:36 

Хроники корабля на марше.

Алькор
Так давайте выпьем за то, что в галактике есть мы!
Я никуда не пропал, просто привожусь в порядок: работаю "площадку" - полёт на фиксированной высоте. Занятие это скучное и медитативное. И совершенно не во что уйти с головой - ни в книги, ни в фильмы, ни в прочие виды фэндома. Не забирает.

В апреле, возможно, вылезу попеть на МостКон. Если всё будет удачно, подумаю о Мяурте... ближе к маю, ага!

Если и забегу на ВесКон, то на один день (а не надо размещать конвенты на праздники!), зрителем. Но это пока под вопросом.

В общем, полёт нормальный.

15:17 

lock Доступ к записи ограничен

Мирилас
...Я верю в любовь, верю в надежду, верю, что смысл обнажается в слове - и люди рождаются снова и снова, и Небо людей обнимает, как прежде. (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:06 

lock Доступ к записи ограничен

Кэналлийский Воронёнок
"Паук великолепно проводил время. Он никогда не работал в офисе. Он вообще никогда не работал" (с) Нил Гейман, "Дети Ананси"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:03 

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Российские хоккеисты разгромили сборную США
Украинские радикалы разгромили здание Россотрудничества

(с) яндекс-новости



АПД: и опять!

Порошенко назвал свои условия переговоров с Россией
Глава МИД Германии назвал условие снятия антироссийских санкций

(с) яндекс-новости

:crztuk:

АПД-2:

Сирийские ополченцы вошли в Африн
Российские хоккеисты вышли в полуфинал Олимпиады

(с) яндекс-новости

:crzjump:
запись создана: 17.02.2018 в 17:59

13:27 

Новости культуры

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
В Санкт-Петербурге ФСБ раскрыла хищение денег, предназначенных для проектирования новой сцены Академического малого драматического театра — Театра Европы, сообщили в пресс-службе регионального управления ведомства.
Отмечается, что группа лиц похитила не менее 45 миллионов рублей, выделенных из бюджета. Возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество", ведется следствие. Ряд фигурантов дела уже задержали, решается вопрос об избрании им меры пресечения.
Как рассказал РИА Новости источник, знакомый с ходом следствия, похищенные деньги тратились на покупку люксового авто Mercedes-Benz Maybach и лизинг Porsche и Lexus, а также на приобретение недвижимости.
По словам собеседника агентства, контракт на проектирования заключили в декабре 2013 года ФГБУ "Северо-Западная дирекция по строительству, реконструкции и реставрации" и НАО "Театрально-декорационные мастерские". Его сумма составляла 146 миллионов рублей, которые выделили в рамках целевой программы "Культура России (2012-2018 годы)".
По версии следствия, часть работ не были выполнены, а 45,5 миллиона рублей похитили лица, "действующие от имени привлеченных к реализации контракта фирм "Стройсоюз СВ" и "М-Проект".
Источник подчеркнул, что срыв проектирования привел к приостановке строительно-монтажных работ на новой сцене. Заказчик был вынужден провести повторный конкурс на разработку и выпуск рабочей документации, в результате Минкульт фактически оплатил одни и те же работы дважды.
Академический малый драматический театр — Театр Европы основан в 1944 году, с 2003-го пост его художественного руководителя занимает Лев Додин. Открытие новой сцены запланировано в этом году, авторами идеи ее строительства стали Додин и главный художник театра Александр Боровский.

(с) ria.ru/incidents/20180221/1515036385.html

Очередных "гениальных" режиссеров повяжут...

АПД: ан нет, "гениальных" вязать не будут.

13:25 

Вот каким местом они думают?

Волчица Юлия
По-своему положительный персонаж. (с)
Обедаю одной рукой строча документ в ворде. Звонок на мобильный. Социологическая служба жутко интересуется смотрю ли я сейчас телевизор. Попросила их убрать меня из базы данных, потому что телевизор не смотрю лет 8 и им явно не интересна.
Следующий вопрос: А рядом с вами кто нибудь телевизор смотрит?

Ну ешки-матрешки!
Вы звоните _трудоспособному человеку в рабочее время_ на сотовый телефон (не на домашний). Логично что он на работе! И я если честно знаю не так много работодателей, которые поддерживают просмотр сотрудниками ТВ в рабочее время! Да даже в обед.
Вот чем они думают? :(

@темы: Негатив, Мысли вслух

12:27 

lock Доступ к записи ограничен

Jenious
Нет свободы для врагов свободы!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:37 

LXVIII Школьная Биологическая олимпиада МГУ: приглашение

prokhozhyj
"В каждой луже – запах океана..."
 
      Школьникам 6–11 классов Москвы и доступных расстояний от неё*. Приглашаем всех желающих принять участие в очередной, шестьдесят восьмой, Школьной Биологической олимпиаде МГУ. Первый (письменный) тур ШБО состоится в воскресенье 25 февраля 2018 года на Биологическом факультете МГУ. Москвичи 6–8 и 11 классов (но не 9 и 10, они позже!) приглашаются к 9:00 (сильно заранее не приходите: придётся ждать на улице), москвичи 9 и 10 классов и иногородние 6–11 классов, а так же все опоздавшие – к 13:00. Вход свободный.
      Нужна ручка, бумагу дают (но можно и захватить, белую, А4). Никаких направлений от школ и т.п. не нужно. Советуем взять бутылку воды и шоколадку.
      Внимание! Для пишущих ШБО в Москве (и в некоторых других городах, см. тут) с этого года окончательно введена предварительная электронная регистрация участников Олимпиады: reg.shbo.ru, она уже действует**. Если у вас есть вопросы по нашей Олимпиаде, возможно, вам поможет FAQ по ШБО.

      Напоминаем, что ШБО не является поступательной олимпиадой.

      Проезд (NB: можно и пешком) от станции метро "Университет" автобусами №№ 1, 47, 67, 103, 111, 113, 130, 187, 260, 470, 487 и 845 или троллейбусами № 34 и 34к до остановки "Улица Менделеева". Желающие могут посмотреть карту. Ждём вас!     

Оргкомитет и Жюри ШБО МГУ.

_____________________
  *) Кроме основного места написания ШБО в Москве в этот же день действуют выездные базы в Санкт-Петербурге, Туле, Твери, а так же в ряде других мест (подробности).
 **) Рекомендуется приходить на тур с уже распечатанной анкетой (при отсутствии возможности распечатать анкету можно будет пройти по её электронной версии, но это может вас задержать). Если у вас произойдёт какой-то сбой и вы придёте на тур без электронной регистрации, фатальной катастрофой это не будет, но дорегистрация на месте может оказаться достаточно хлопотной и займёт время. Электронная регистрация открыта до дня тура включительно.

 

10:44 

Доступ к записи ограничен

adept-13
..разомкнуть оковы, да ключ потерян...сам себя я запер в стальную клетку...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:30 

Сдается мне господа это будет комедия (с)

Волчица Юлия
По-своему положительный персонаж. (с)
В Петербурге снимут продолжение «Место встречи изменить нельзя»
thr.ru/tv/v-peterburge-snimut-prodolzenie-mesto...

@темы: Кино

09:35 

Финансы поют

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Вместо обещанного Трампом в избирательной кампании сокращения расходов и дефицитов было принято решение о рекордном увеличении дефицита бюджета, расходов бюджета и государственного долга. Вместо того чтобы пытаться урвать друг у друга какие-то важные статьи расходов, американские политики из разных партий и групп интересов решили, что повышение американского госдолга позволит "заплатить за все" и дать возможность заработать деньги и набрать очки всем участникам политического процесса. Такое единодушие сильно не понравилось финансовым рынкам, экономическим СМИ и тем немногим политикам, которые знают, к каким последствиям для доллара и экономики в целом приведет стратегия "закрытия" дефицита с помощью долгов и печатного станка. Даже влиятельный консервативный мозговой центр Heritage Foundation заявил: "Наша страна не может себе позволить безответственный бюджетный план, который принимает с распростертыми объятьями дефициты в триллионы долларов". Однако мнения экспертов и реакция рынков не остановили политиков: они решили, что долгосрочные экономические проблемы не имеют значения по сравнению с их возможностью решить свои финансовые и политические задачи здесь и сейчас.
Агентство Блумберг цитирует мнение Майкла Маккормика, главного валютного эксперта Toronto Dominion Bank, который считает, что "перспективы у доллара безрадостные" и указывает на растущие бюджетные и торговые дефициты. "Если сложить дефициты, то получается много внешних уязвимостей в плане валютного курса. С точки зрения денежных потоков мы сейчас находимся в таком положении, в котором затыкать дефициты становится проблематичным", — заявил Маккормик. Легко заметить, что опасения банковского аналитика хорошо стыкуются и практически совпадают с негативными комментариями рейтингового агентства Мудис, которое недавно выступило с предупреждением о том, что США могут лишиться своего высокого кредитного рейтинга.
...
Следует учитывать, что наиболее острым и неприятным в краткосрочной перспективе для США может стать то, что главный внешний кредитор США, а именно Китай, проявляет всю большую нервозность по поводу действий Вашингтона в его внешнеполитической и особенно экономической сфере.
...
Мнение китайской стороны имеет в данном вопросе серьезное значение — Китай уже владеет триллионным портфелем американских государственных облигаций. А также в силу того, что от Пекина традиционно ожидается продолжение покупок долговых обязательств страны. Совсем недавно финансовые рынки испытали шок после того, как был вброшен слух: Китай сократит или вообще прекратит приобретать американские облигации. Потрясение прошло только после официального опровержения со стороны китайских властей. И тогда, и сейчас сенаторы и конгрессмены говорили о том, что в случае необходимости долговые обязательства купит кто-то другой, намекая, видимо, на банки, у которых есть доступ к печатному станку. Но такой маневр только усилит давление на доллар.
...
С финансовой точки зрения ситуация смотрится вполне однозначно и не предвещает ничего хорошего для американской экономики и валюты, однако, к сожалению, у этих экономических сложностей есть еще и геополитический аспект. Есть два традиционных способа списания неподъемных государственных долгов — гиперинфляция и война. Риск в том, что, чем ближе США будут приближаться к гиперинфляционному сценарию, тем более соблазнительным для политиков будет выглядеть альтернативное, то есть силовое решение экономических проблем.

(с) ria.ru/analytics/20180216/1514743364.html

:buck:

09:05 

Явно вредители поработали

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
21.02.2018 в 00:26
Пишет Die uitroeier van kettery:

Песец хтонический
Говорят, что американским олимпийкам дизайн спортивных костюмов разрабатывали русские хакеры.



URL записи

09:03 

Утреннего котопозитива псто

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
21.02.2018 в 08:42
Пишет Neuro Nougami:

Истинное предназначение роботов-пылесосов


URL записи

Осеннее обострение

главная